マナオ・ラムは、タヒチ最古の蒸留所で、オーガニック認定を受けたサトウキビのピュア・ジュースからコラム・スチルで蒸留されたテイスティング・ラムである。
マナオ・ラムのオーガニック認証サトウキビ農園は、タヒチ島のプレキール、タハア島、ランギロア環礁、ヌクヒヴァの緑豊かなタイピヴァイ渓谷にあります。
山側にあるPK26.200のパエアにあるマナオ・ラム・ブティックでは、オタヒチ産サトウキビの文化的豊かさや、ラム酒に使用される高貴なサトウキビの品種について学ぶことができます。販売されているすべてのラム酒を試飲し、ブティックで特別なヴィンテージのラム酒やブランドのお土産をお買い求めください。
山側にあるPK26.200のパエアにあるマナオ・ラム・ブティックでは、オタヒチ産サトウキビの文化的豊かさや、ラム酒に使用される高貴なサトウキビの品種について学ぶことができます。販売されているすべてのラム酒を試飲し、ブティックで特別なヴィンテージのラム酒やブランドのお土産をお買い求めください。
Themes
Opening
0]から31 12月 2025までの営業時間 | |
---|---|
月曜日 | 0]から開く |
火曜日 | 0]から開く |
水曜日 | 0]から開く |
木曜日 | 0]から開く |
金曜日 | 0]から開く |
土曜日 | 0]から開く |