フェリー乗り場から30分のモーレア島にある伝統的なレストランで、主にフェヌアで採れた地元の食材を提供しています。
シーフード製品に特化し、以下のような数種類の製品を提供している:
– ツアモタス諸島産のタコとアサリの調理品
– マグロを中心とした海の魚、ドルフィンフィッシュ(入荷状況による)、ラグーンフィッシュ(パロットフィッシュ)。
– (ラフイを除く) 1000XPF/100gr(=9ユーロ/100gr:10ドル/100gr)のマルキーズ・ロブスター。
– モーレア島のエビ
– マカテア産ヤシガニ(在庫状況によりご提供できない場合もございます)1,200XPF/100gr(=10€/100gr : 12$/100gr)
お子様やシーフードが食べられない方のことも考えています。このレストランでは12歳以下のお子様用のメニューを用意しています。グリルチキンやリブステーキもある。
ベジタリアンには温菜と冷菜が用意されている。
木曜日から月曜日までの営業日と時間:
*ランチ:午前11時から午後2時まで
*夕方5時30分~8時30分
定休日:火曜日、水曜日
4名様以上のご予約をお勧めいたします。店内40席、屋外20席(天候により屋外は屋根がありません)。
ご予約の際は、営業時間内にご連絡ください:
– 電話:40.56.58.44または87.23.34.89
– Whatsapp(+689)23.34.89(現地のSIMをお持ちでない方のみ
– フェイスブックページからメッセンジャーでレストラン ティアフラ
– Eメール:[email protected]
パペトアイ岸壁とリナレバ・ゲストハウス間のシャトル・サービス(7人乗り)もあります。
*ラフイ:再生産を可能にするため、釣り期間は規制または禁止されています。
– ツアモタス諸島産のタコとアサリの調理品
– マグロを中心とした海の魚、ドルフィンフィッシュ(入荷状況による)、ラグーンフィッシュ(パロットフィッシュ)。
– (ラフイを除く) 1000XPF/100gr(=9ユーロ/100gr:10ドル/100gr)のマルキーズ・ロブスター。
– モーレア島のエビ
– マカテア産ヤシガニ(在庫状況によりご提供できない場合もございます)1,200XPF/100gr(=10€/100gr : 12$/100gr)
お子様やシーフードが食べられない方のことも考えています。このレストランでは12歳以下のお子様用のメニューを用意しています。グリルチキンやリブステーキもある。
ベジタリアンには温菜と冷菜が用意されている。
木曜日から月曜日までの営業日と時間:
*ランチ:午前11時から午後2時まで
*夕方5時30分~8時30分
定休日:火曜日、水曜日
4名様以上のご予約をお勧めいたします。店内40席、屋外20席(天候により屋外は屋根がありません)。
ご予約の際は、営業時間内にご連絡ください:
– 電話:40.56.58.44または87.23.34.89
– Whatsapp(+689)23.34.89(現地のSIMをお持ちでない方のみ
– フェイスブックページからメッセンジャーでレストラン ティアフラ
– Eメール:[email protected]
パペトアイ岸壁とリナレバ・ゲストハウス間のシャトル・サービス(7人乗り)もあります。
*ラフイ:再生産を可能にするため、釣り期間は規制または禁止されています。
The restaurant
Culinary specialities
- 魚介類
- ベジタリアン料理
- 「自家製」料理を提供
- シーフード
Downloads
https://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/documents/58/179/18985786/Restaurant+TIAHURA.jpeg