モーレア島のユニークなコンセプト
モーレア島でのユニークなコンセプト
インターナショナル料理「アラ・プランチャ」 フランス料理とポリネシア料理のスペシャリテ
前菜 – メインディッシュ – デザート…
レストランラウンジ「ル・レザール・ジャウヌ・カフェ」のオーナーであるドミニクとフィリップは、モダンでローカルなデザインのフレンドリーな施設でお客様を暖かくお迎えします。
このコンセプトのオリジナリティは、プランチャ調理に加え、特注の絞首台に吊るしたブロシェットという独創的な演出にある。
アラカルト料理は、オプノフ産のむき身エビ、半熟のマグロ、メカジキ、マヒマヒなど、地元の食材の味を引き立てる。
ラムチョップ、牛肉、南西フランス産鴨の胸肉、フォアグラ、鶏肉・チョリソーのソースはもちろん、歯ごたえを残した地元野菜にも最適な調理が可能です。なお、1串は250g以上です。
デザートには、モーレア島の新鮮なフルーツを使った職人技のアイスクリームやモエル・オ・ショコラの「クールフォンダン」のほか、パイナップルやバナナを串に刺してキャラメリゼしたり、モーレア島のホワイトラムでフランベしたりしています。
TIMETABLE:
– 月曜日: 休館
– 火曜日: 休館
– 水曜日:18:00~22:00
– 木曜日:18:00 – 22:00
– 金曜日:18:00~22:00
– 土曜日:18:00~22:00
– 日曜日:18:00~22:00
インターナショナル料理「アラ・プランチャ」 フランス料理とポリネシア料理のスペシャリテ
前菜 – メインディッシュ – デザート…
レストランラウンジ「ル・レザール・ジャウヌ・カフェ」のオーナーであるドミニクとフィリップは、モダンでローカルなデザインのフレンドリーな施設でお客様を暖かくお迎えします。
このコンセプトのオリジナリティは、プランチャ調理に加え、特注の絞首台に吊るしたブロシェットという独創的な演出にある。
アラカルト料理は、オプノフ産のむき身エビ、半熟のマグロ、メカジキ、マヒマヒなど、地元の食材の味を引き立てる。
ラムチョップ、牛肉、南西フランス産鴨の胸肉、フォアグラ、鶏肉・チョリソーのソースはもちろん、歯ごたえを残した地元野菜にも最適な調理が可能です。なお、1串は250g以上です。
デザートには、モーレア島の新鮮なフルーツを使った職人技のアイスクリームやモエル・オ・ショコラの「クールフォンダン」のほか、パイナップルやバナナを串に刺してキャラメリゼしたり、モーレア島のホワイトラムでフランベしたりしています。
TIMETABLE:
– 月曜日: 休館
– 火曜日: 休館
– 水曜日:18:00~22:00
– 木曜日:18:00 – 22:00
– 金曜日:18:00~22:00
– 土曜日:18:00~22:00
– 日曜日:18:00~22:00
The restaurant
Culinary specialities
- オセアニア料理
Prices
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