タハア島で、ポリネシアの本格的な味覚を楽しむ。
モトゥ(小島)でのピクニック、テラスでのディナー。タハア島の郷土料理は、島の景色と同じほどに格別です。この島の郷土料理は新鮮な魚介がベースとなっており、調理されているもの、ポワソン・クリュのように生で提供されるものがあります。ですが、タハア島はバニラの島として知られており、料理で最も特徴的なのはもちろんこの香辛料です。島のシェフたちは万能なバニラを使いこなし、メインディッシュやデザートを美味しく仕立てます。レストランや屋台、軽食堂などの厨房からバニラの香りが広がり、あなたの味覚を誘うことでしょう。タハア島の味覚をたんとご堪能ください。
5の5結果
検索結果を共有する
リンクがクリップボードにコピーされました。
地図を表示する
マップサイズを縮小
隠す
きっとお楽しみいただけるでしょう
フォーム「このコンテンツは役に立ちませんでした」
ありがとうございました
このコンテンツが役に立ったことをお知らせいただきありがとうございます。あなたの励ましは私たちにとって不可欠であり、あなたのフィードバックは私たちが改善することを可能にします。
ありがとうございました
このコンテンツが役に立たなかったことをお知らせいただきありがとうございます。申し訳ございません。