タハア島で、ポリネシアの本格的な味覚を楽しむ

モトゥ(小島)でのピクニック、テラスでのディナー。タハア島の郷土料理は、島の景色と同じほどに格別です。この島の郷土料理は新鮮な魚介がベースとなっており、調理されているもの、ポワソン・クリュのように生で提供されるものがあります。ですが、タハア島はバニラの島として知られており、料理で最も特徴的なのはもちろんこの香辛料です。島のシェフたちは万能なバニラを使いこなし、メインディッシュやデザートを美味しく仕立てます。レストランや屋台、軽食堂などの厨房からバニラの香りが広がり、あなたの味覚を誘うことでしょう。タハア島の味覚をたんとご堪能ください。

5の5結果
地図を表示する
検索条件を絞り込む
レストラン
9.6/10

Restaurant Hawaiki Nui – Le Taha’a By Pearl Resorts

レストラン
9.6/10

Restaurant Tipairua – Le Taha’a By Pearl Resorts

レストラン

Taha’A Maitai

レストラン
9.6/10

Restaurant Titiraina – Le Taha’a By Pearl Resorts

レストラン

Snack Hauepa

マップサイズを縮小
隠す

フォーム「このコンテンツは役に立ちませんでした」