パパラの蒸留所のガイドツアー。
プログラム
– 2時間の見学
– サトウキビ畑の見学、ATIMAONOの歴史。
– 蒸留所の見学:サトウキビからボトルになるまで、また蒸留方法とラム酒製造の全工程。
– 短いワークショップを2回実施。1回目はサトウキビの皮むきと切り方、2回目はアルコール度数の測り方を学ぶ。
– アルコールとノンアルコールの全製品の試飲
– 2時間の見学
– サトウキビ畑の見学、ATIMAONOの歴史。
– 蒸留所の見学:サトウキビからボトルになるまで、また蒸留方法とラム酒製造の全工程。
– 短いワークショップを2回実施。1回目はサトウキビの皮むきと切り方、2回目はアルコール度数の測り方を学ぶ。
– アルコールとノンアルコールの全製品の試飲
Themes
Visit
Opening
0]から31 12月 2025までの営業時間 | |
---|---|
月曜日 | オープン |
火曜日 | オープン |
水曜日 | オープン |
木曜日 | オープン |
金曜日 | オープン |
土曜日 | オープン |
日曜日 | オープン |