料理ガイドのスティーブンソンとオードリーとともに、プロフェッショナルな環境の中で、地元料理のユニークな味わいと伝統的な生活様式を発見してみませんか?この料理体験では、ポリネシアの文化、特産品とその効能、現地での調理方法、家庭での調理方法について学びます。レシピやお菓子をシェアして、地元の美味しいものを食べよう。
1.生魚のココナッツミルク和え ココナッツからココナッツミルクへ:自分で作る。非常に新鮮な魚、野菜、レモンからお選びいただけます。バナナ、グアバ、パパイヤ、マンゴーなどの果物やカボチャ、ココナッツミルク、バナナの葉で作られる有名なデザート料理3。イポ(ココナッツブレッド) ココナッツの果肉をすりおろして、蒸しパンや焼きパンにしたもので、食事のお供になります。
所要時間3時間30分午前9時から12時30分まで
1.生魚のココナッツミルク和え ココナッツからココナッツミルクへ:自分で作る。非常に新鮮な魚、野菜、レモンからお選びいただけます。バナナ、グアバ、パパイヤ、マンゴーなどの果物やカボチャ、ココナッツミルク、バナナの葉で作られる有名なデザート料理3。イポ(ココナッツブレッド) ココナッツの果肉をすりおろして、蒸しパンや焼きパンにしたもので、食事のお供になります。
所要時間3時間30分午前9時から12時30分まで
Activites
Type
- ワークショップ/入門/発見
Cultural activities
- 美食
- 地方特産品
Prices
How to pay