文化活動
at Moorea-Maiao

Food & Cooklab

料理ガイドのスティーブンソンとオードリーとともに、プロフェッショナルな環境の中で、地元料理のユニークな味わいと伝統的な生活様式を発見してみませんか?この料理体験では、ポリネシアの文化、特産品とその効能、現地での調理方法、家庭での調理方法について学びます。レシピやお菓子をシェアして、地元の美味しいものを食べよう。
1.生魚のココナッツミルク和え ココナッツからココナッツミルクへ:自分で作る。非常に新鮮な魚、野菜、レモンからお選びいただけます。バナナ、グアバ、パパイヤ、マンゴーなどの果物やカボチャ、ココナッツミルク、バナナの葉で作られる有名なデザート料理3。イポ(ココナッツブレッド) ココナッツの果肉をすりおろして、蒸しパンや焼きパンにしたもので、食事のお供になります。
所要時間3時間30分午前9時から12時30分まで
We speak : フランス語

Activites

Duration of sessions : 210 min

Type

  • ワークショップ/入門/発見

Cultural activities

  • 美食
  • 地方特産品

Prices

How to pay

  • クレジットカード
  • 現金

住所

Route des Ananas
Food & CookLab Tahiti, Moorea-Maiao, Polynésie française
Moorea
98728 Moorea-Maiao
どうやって行けばいいですか?

フォーム「このコンテンツは役に立ちませんでした」